1 崛起复苏时代

崛起复苏时代

极地风刃都市生活完结

灵气复苏,物种秩序破裂,人类是否还能站在生物链的顶端,这是一次艰难的考验。 (已有完本老书《都市至强者降临》,大家可以看一下。) 本书书友群950996381,有兴趣的书友可以加一下。

1 绝世剑神

绝世剑神

无用一书生玄幻奇幻连载

★精华简介★百年前,苍穹大陆第一剑神叶云在“开天”的关键时刻,却遭挚爱红颜无双仙儿背叛,被至高之剑穿心,陨落万界山。百年后,叶云狗万代理说明书_狗万的提款几万_新狗万到南域,落英帝国,破落战王府一个远近闻名废物少爷的身上。重活一世,叶云注定强势崛起,轰轰烈烈,再踏巅峰!

1 金庸绝学异世横行

金庸绝学异世横行

御剑斋玄幻奇幻连载

365bet娱乐场投注茫茫昆吾山,十万零八千。 灵缈一剑起,荡尽九州巅。 一个现代宅男,狗万代理说明书_狗万的提款几万_新狗万武侠的世界,成为一个小门派的小师叔,意外发现身怀一个垃圾网页游戏的武学兑换系统,通过它竟然可以兑换到武侠小说中的所有武功。 于是乎,九阳神功、九阴真经、独孤九剑、降龙十八掌…… 种种神功绝技,开始称霸异世江湖…… 欢迎各位书友加入QQ群(御剑仙盟):296747560,也可以添加作者微信:yjz-chm,您可以在这里提出您的想法、建议,指出作者的错误,客串书中角色…… 更有机会领取QQ红包喔!位置有限,快快加入!!!